from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_overall_segment_header_shtml
海外向け配信. PR Newswire -世界最大のプレスリリース配信、メディアモニタリングサービスプロバイダ
en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

株式会社資生堂のグローバルラグジュアリーブランド、クレ・ド・ポー ボーテがイギリスの老舗高級百貨店ハロッズで販売を開始

2019-09-30 19:24

【ロンドン2019年9月30日PRNewswire】株式会社資生堂のグローバルラグジュアリーブランド、クレ・ド・ポー ボーテは、2019年9月30日に欧州中東アフリカ(EMEA)市場において初進出となるイギリスの世界的な老舗高級百貨店、ハロッズ(Harrods)で販売を開始することを発表しました。

Actress Felicity Jones, Muse of Clé de Peau Beauté

クレ・ド・ポー ボーテの鈴木ゆかり チーフブランドオフィサーは、「イギリスはクレ・ド・ポー ボーテにとって重要な市場として大きな可能性を秘めています。クレ・ド・ポー ボーテのブランド理念と妥協なき品質を追求する姿勢がイギリスのお客様、そして世界中からイギリスへ旅行するお客様に広く支持され共感されることを信じています。」と述べました。

SHISEIDO UK 社長のシャルル・ド・モンタリベは「ハイエンドのビューティーブランドは、英国でラグジュアリー部門の成長を牽引しています。クレ・ド・ポー ボーテは、最先端の技術、洗練されたデザイン、妥協なき品質の追求により、アジアと米国で卓越した実績を誇ります。ハロッズは、お客様に最高のサービスと洗練された店頭体験を提供することで定評があり、欧州1号店として出店できることを誇りに思います。」と付け加えました。

クレ・ド・ポー ボーテについて

資生堂初のグローバルラグジュアリーブランドとして、クレ・ド・ポーボーテは1982年に誕生しました。「クレ・ド・ポーボーテ」とは肌の美しさへの鍵という意味。ラグジュアリーとサイエンスを極めたこのブランドの信条は、世界中の女性たちの輝く力を解き放つことです。モダンで魅惑的、ダイナミックな効果を持つ商品は世界の14の国と地域で販売されています。

クレ・ド・ポー ボーテ公式ウェブサイト:www.cledepeau-beaute.com

クレ・ド・ポー ボーテ公式Instagram:instagram.com/cledepeaubeaute

(日本語リリース:クライアント提供)

Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20190924/2589910-1?lang=0