Sitecoreが2019年のMost Valuable Professionalsを発表

Sitecore
2019-02-07 07:30 1616

【サンフランシスコ2019年2月7日PR Newswire=共同通信JBN】

*Most Valuable Professionalsは30カ国以上、150社超の企業から選出

*そのSitecore専門知識がイノベーションとデジタル変革の推進をサポートする個人を表彰

エクスペリエンス管理ソフトウエアのグローバルリーダーであるSitecore(R)(https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=2361890-1&h=3305965734&u=http%3A%2F%2Fwww.sitecore.com%2F&a=Sitecore%C2%AE )は1日、2019年の 「Sitecore Most Valuable Professionals (Sitecore最優秀プロフェッショナル)」(https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=2361890-1&h=365501463&u=https%3A%2F%2Fmvp.sitecore.com%2F&a=Sitecore+Most+Valuable+Professionals )(MVP)を発表した。今年で13年目を迎えるSitecore MVPプログラムは、1万2000人超の認定デベロッパーおよび2万人超の活動的コミュニティー参加者からなるSitecoreのグローバル・コミュニティーから315人の傑出したプロフェッショナルを表彰した。30カ国以上、150社超の企業から選出されたSitecore MVPは、Sitecore製品に関する専門知識を積極的に共有して、将来の顧客体験を向上させ、組織変革を推進する。

Sitecoreの最高マーケティング責任者(CMO)であるペイジ・オニール氏は「MVPは、Sitecoreプラットフォームに対する並外れた熱意が彼ら自身の実績を超えて広がる優れたリーダーである。彼らはSitecoreコミュニティー全体で、他の人々にその可能性を最大限に引き出すよう鼓舞している。われわれは知識と経験を共有してSitecoreコミュニティーに深く関与してくれるMVPに感謝しており、これは非常に喜ばしいことである。それは当社顧客の成功において不可欠の役割を果たし、Sitecoreの技術の開発・改善に貴重なフィードバックを提供している」と語った。

Sitecore MVPは毎年、技術的な専門知識、Sitecoreプラットフォームの習熟度、および過去1年間にSitecoreのパートナー、顧客、および有望顧客との間での知識の共有に対する自発的な取り組みを評価してエキスパートであるとSitecoreが判断する個人に与えられる。MVPの候補者はこれまでのMVPあるいはSitecoreの従業員から推薦され、推薦を受けた人の貢献の質とレベルの影響力を検討する広範な評価プロセスで審査される。同様に、MVPはSitecore製品チームと直接連携し、Sitecore製品のロードマップや今後の機能に関する詳細情報を頻繁に受け取るため、実際の経験に基づいて直接の独立したフィードバックを提供することができる。

Sitecoreは2019年に186人のTechnology MVP、37人のStrategy MVP、18人のCommerce MVPおよび74人のAmbassador MVPを表彰した。Ambassador MVPはSitecoreコミュニティーの豊富で広範なスキル、経験、およびバックグラウンドを集合的に体現する。2019 Sitecore MVP全員のリストはmvp.sitecore.com で入手可能である。

Sitecoreのテクニカル・マーケティング担当上級ディレクター、ピーター・ブリンクマン氏は「Sitecoreコミュニティーは、メンバーが容易にコラボレートして互いのビジョンと技術的知識から恩恵を受けることができる場所として有名である。このコミュニティーの中でMVPは、製品に関する専門知識、熱意、意欲の優秀基準を設定し、時間とエネルギーを注いで顧客とパートナーがSitecoreプラットフォームのフルパワーを実現することを助ける。われわれのMVPの情熱はSitecoreエコシステムの継続的成功に寄与するため、彼らの貢献は非常に高く評価されている」と述べた。

▽Sitecoreについて

Sitecoreはコンテンツ管理、コマース、顧客の知見を合わせたデジタルエクスペリエンス管理ソフトウエアのグローバルリーダーである。Sitecore Experience Cloud(TM)により、マーケターは販売中およびその前後にあらゆるチャンネルにわたるリアルタイムの大規模なパーソナライズされたコンテンツ提供が可能になる。アメリカン・エキスプレス、Carnival Cruise Lines、ダウ・ケミカル、ロレアルなど5200以上のブランドから信頼され、オーディエンスを喜ばせてロイヤルティーを構築し、収益を加速するパーソナライズされたインタラクションを提供している。

▽問い合わせ先

Matt Krebsbach

Sr. Director, Public & Analyst Relations at Sitecore

matt.krebsbach@sitecore.com

▽メディア関係問い合わせ先

WE Communications

TeamSitecore@we-worldwide.com

Sitecore(R)、Own the Experience(R)、Sitecore Experience Cloud(TM)、Sitecore xConnect(TM)、Sitecore Cortex(TM)、Sitecore(R)Experience Platform(TM)、Sitecore Experience Manager(TM)、Sitecore(R)Experience Database(TM)は、米国、その他の国においてSitecore Corporation A/Sの登録商標または商標である。その他すべてのブランド名、製品名または商標は、それぞれの所有者に帰属する。

ソース:Sitecore

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/334493/sitecore_logo.jpg

ソース: Sitecore