ハイセンスの大画面ディスプレイが、IFA 2024でゲームを新たな高みへ

Hisense
2024-09-09 18:22 414

青島(中国)、2024年9月9日 /PRNewswire/ -- ハイセンス(Hisense)は、家庭用電化製品およびコンシューマー・エレクトロニクスの分野で世界的なリーダーであり、ヨーロッパ最大の家電見本市であるIFA 2024において新たな基準を打ち立てました。「シナリオ駆動型の未来のテクノロジー」というテーマの下、ハイセンスは革新的な大画面ディスプレイと、「黒神話:悟空」およびXbox認証製品とのゲーム体験を強化するパートナーシップを披露しました。

「黒神話:悟空」がハイセンスの没入型体験ゾーンでゲーマーたちを魅了

高く評価されている「黒神話:悟空」は、中国神話に深く根ざした世界観でゲーマーたちを魅了しています。ハイセンスは公式グローバルパートナーとして、IFAにおいてゲーム愛好者に壮大な冒険を提供し、専用の体験ゾーンでは、来場者を「西遊記」の世界に没入させました。

Hisense U7 and E7 PRO TVs bring consumers into the epic world of Black Myth Wukong

ハイセンスの100インチテレビは、「黒神話:悟空」の世界を鮮やかな色彩と驚異的な4K解像度で再現します。ゲーム公式推奨モデルであるハイセンスのU7およびE7 PROテレビは、144HzゲームモードPROや量子ドットカラーなどの機能を備え、没入感のあるゲームプレイを提供します。

「黒神話:悟空」専用に設計された独自のピクチャーモードを備えたハイセンスのU7およびE7 PROテレビは、強化されたHDR、精密な色調整、そして改善された暗部のディテールにより、卓越した画質を提供します。内蔵サブウーファーに統合された重低音と没入型のドルビーオーディオ技術により、驚異的な視聴体験を提供します。

Designed for Xbox」認証のハイセンスプレミアムレーザープロジェクターが、大画面でのゲーム体験を提供

ハイセンスの大画面テレビは、IFA 2024の来場者に今までにないゲーム体験を提供しました。ハイセンスは今年初めにXboxと提携し、最新のレーザーディスプレイ技術を駆使して家庭でのゲームおよびエンターテインメント体験を向上させました。

Hisense Laser Cinema PX3 PRO is the first "Designed for Xbox" Ultra Short Throw projector

ハイセンスのレーザーシネマPX3-PROは、「Designed for Xbox」認証を受けた初の超短焦点プロジェクターで、没入型ゲーム体験の新たな基準を打ち立てます。80インチから150インチまでのサイズに調整可能な4Kディスプレイは、ドルビービジョン認証およびIMAX Enhanced認証を取得しており、圧倒的な映像美を提供します。最大HSR240の高リフレッシュレートにより、シームレスなゲームプレイが実現し、スピード感のあるアクションタイトルに最適です。MEMC技術やオートロー・レイテンシーモードなどの高度な機能により、滑らかで遅延のないパフォーマンスが実現し、ゲーム体験をさらに向上させます。

ハイセンスは、7月に「Designed for Xbox」認証を受けたレーザーシネマPX3-PROに続き、最近Xbox認証を取得した4KレーザースマートミニプロジェクターC2 Ultraも展示しました。

Hisense Laser Smart Mini Projector C2 Ultra delivers a next-level immersive large screen gaming experience on Xbox

C2 Ultraは65インチから300インチまでの多様な投影体験を提供し、高輝度と高コントラスト比により、明るい環境でも美しい映像を実現します。それにより、来場者は、冒険の世界に没入することができました。

C2 Ultraはオートロー・レイテンシーモードとMEMC技術を搭載し、最大240フレームのリフレッシュレートで、滑らかで鮮明なゲームプレイを実現します。ハイセンスの先進的な純三原色レーザーミニプロジェクターは、次世代の画質を提供します。110%のBT.2020超広色域とIMAX Enhanced認証およびドルビービジョン認証により、驚異的な明るさと深い黒でシネマティックな体験を提供します。最大300インチの投影は、分割画面のゲームプレイをサポートし、マルチプレイヤーでの楽しみ方に最適です。

ハイセンスTVのイノベーションでホームエンターテインメントが進化

ハイセンスはIFA 2024において、ULED XシリーズおよびCanvas TVシリーズを導入し、家族の多様なエンターテインメントのニーズに応える製品展開を拡大しています。

Experience cinematic grandeur with the Hisense ULED X Mini LED 110-inch UX

ハイセンスのULED X Mini LED 110インチUXは、従来のテレビの枠を超えたシネマティックな傑作です。革新的なMini-LED X技術により、40,000以上のローカルディミングゾーンと最大10,000ニットのピーク輝度を実現し、卓越したコントラストと比類のないプロフェッショナルなディスプレイを提供します。ハイセンスの独自技術であるHi-View Engine Xは、強力なAIチップセットにより、あらゆるシーンにおいて他にはないリアルタイム処理を実現します。Dynamic X-Displayは、どの角度からでも、また昼夜を問わずあらゆる光条件下でクリアな画質を提供します。

量子ドットカラー技術により、視聴者を色彩と鮮明さの世界に没入させる視覚的なスペクタクルを創り出します。また、4.2.2チャンネルのCineStage Xサラウンドサウンドシステムは、多次元の音響空間で観客を包み込み、真に没入感のあるエンターテインメント体験を提供します。

Discover the fusion of art and innovation with the Hisense Canvas TV 65-inch S7

ハイセンスのCanvas TV 65インチS7は、アートとテクノロジーが見事に融合した魅力的な製品です。アートモードでは、数百点の無料アート作品を使ってテレビを個人のアートギャラリーに変えます。反射防止のHi-Matteディスプレイと洗練された壁掛け設置により、質感のあるキャンバスのような画面を演出します。お客様は、カラフルなStyleSwapフレームから選択して、自分好みにカスタマイズできます。

ハイセンスはシナリオ駆動型テクノロジーへの取り組みにより、常にユーザーのニーズを最優先に考え、よりスマートでユーザー中心の家庭用エンターテインメント向けテレビ製品を提供しています。

ハイセンスについて

ハイセンスは、世界的に有名な家電およびコンシューマー・エレクトロニクス・ブランドであり、UEFA EURO 2024™のオフィシャルパートナーです。オムディア(Omdia)によると、ハイセンスは2023年および2024年第1四半期において、テレビ出荷台数で世界第2位、100インチテレビでは第1位にランクインしました。この会社は急速に拡大し、160カ国以上で事業を展開しており、マルチメディア製品、家電製品、インテリジェントIT情報を専門としています。

ソース: Hisense