メディア告知:Supermicro Open Storage Summit 24が8月13日に開催

Super Micro Computer, Inc.
2024-08-09 23:52 856

5回の年次サミットでは、AICSPHPCHCIなど多くのワークロードに関するベストプラクティスと新しい開発について、17の主要なストレージテクノロジーパートナーと30人のスピーカーによる7つのセッションを特集

カリフォルニア州、サンノゼ, 2024年8月10日 /PRNewswire/ -- 2024年8月13日、Supermicro (SMCI) は、SupermicroおよびNVIDIA、AMD、Intel、Nutanix、Micron、Kioxia、Western Digital、Seagate、DDN、VAST Data、WEKAなどの主要テクノロジー企業の専門家が、AI、クラウドサービスプロバイダー、HPC、メディア&エンターテインメント、HCIなどのハードウェアおよびソフトウェアストレージソリューションについて議論する年次オープンストレージサミットを開始します。このバーチャルイベントは8月13日から8月29日までの3週間にわたり、Supermicroのビジョナリーチームと30人の主要なストレージイノベーターが、AIが多くのワークロードに与える影響、新技術の導入(CXLなど)、およびストレージハードウェア、メディア、ソフトウェアに関する最新情報とベストプラクティスを提供する7つのパネルセッションを開催します。

Supermicro Announces Fifth Open Storage Summit ’24 -- Starts August 13

Supermicroの第5回Open Storage Summit 24の詳細とすべてのセッションへの登録については、https://www.thecube.net/events/supermicro/open-storage-summit-2024をご覧ください。

セッション1:AIデータパイプラインの実現:AI向けに最適化されたストレージ

• 参加企業:Supermicro、NVIDIA、Micron、WEKA、Cloudian
  • 概要:大規模なAIモデルのトレーニングには、新しいネットワーキング技術、高性能オールフラッシュおよび大容量ディスクストレージサーバー、ソフトウェア定義ストレージアプリケーションが必要であり、GPUコンピュートから最高のパフォーマンスを引き出す方法を深掘りします。
  • 詳細:2024年8月13日、午前10時~11時(太平洋標準時)またはその後、オンデマンド

セッション2:AIとメディアストレージワークフローの未来:エンターテインメント業界のための革新

• 参加企業:Supermicro、AMD、Western Digital、Quantum
  • 概要:AI技術が映画、テレビ、企業ビデオなどのM&E業界をどのように革命化しているか、そしてこれらのポストプロダクションワークフローに最適化された一次および二次ストレージについて学びます。
  • 詳細:2024年8月14日、午前10時~11時(太平洋標準時)またはその後、オンデマンド

セッション3:新しいハイパーコンバージド:エンタープライズ向けの高性能ワークロードの実現

• 参加企業:Supermicro、Intel、Nutanix、Western Digital
  • 概要:ハイパーコンバージドインフラストラクチャ(HCI)が従来の仮想化ワークロードを超えて、新しいAI、データベース、およびエンタープライズアプリケーションにどのように拡張されているかを発見します。
  • 詳細:2024年8月15日、午前10時~11時(太平洋標準時)またはその後、オンデマンド

セッション4:ハイパースケールAI:CSP向けの安全なデータサービス

• 参加企業:Supermicro、AMD、VAST Data、Solidigm
  • 概要:CSPが数千のGPUにわたってAIモデルを前例のない規模で展開し、大規模なストレージによって自信を持って、セキュリティとエネルギー効率をサポートする方法を明らかにします。
  • 詳細:2024年8月20日、午前10時~11時(太平洋標準時)またはその後、オンデマンド

セッション5:スケールアップかスケールアウトか:適切なストレージアーキテクチャの選択

• 参加企業:Supermicro、Intel、Kioxia、Seagate、OSNexus、Graid Technology
  • 概要: 最適なソフトウェア定義ストレージ設計を組み立て、ストレージ要件に最適なアーキテクチャ(スケールアップ&スケールアウト)を知る方法を学びます。
  • 詳細:2024年8月22日、午前10時~11時(太平洋標準時)またはその後、オンデマンド

セッション6:新しい高性能コンピューティング:HPCからAIまで最適化されたストレージ

• 参加企業:Supermicro、NVIDIA、DDN、Solidigm
  • 概要:各企業がシミュレーションワークロードのための高性能スーパーコンピューティングの遺産を活用し、新しいAIワークロードでエンタープライズに移行した新世代のHPCストレージにどのように貢献しているかを探ります。
  • 詳細:2024年8月27日、午前10時~11時(太平洋標準時)またはその後、オンデマンド

セッション7:CXLによるストレージとサーバーの新しいユースケースの実現

• 参加企業:Supermicro、Intel、Micron、Memverge
  • 概要:CXL Gen 2がAIトレーニングと推論、インメモリデータベース、アナリティクスなどの大規模メモリアプリケーションでのパフォーマンス向上を可能にするメモリ拡張のための新しいユースケースをどのようにサポートするかを見つけます。
  • 詳細:2024年8月29日、午前10時~11時(太平洋標準時)またはその後、オンデマンド

スーパーマイクロコンピューター(Super Micro Computer, Inc.)について

スーパーマイクロ(Supermicro、NASDAQ:SMCI)は、アプリケーション最適化の総合ITソリューション分野のグローバルリーダーです。カリフォルニア州サンノゼにて設立運営しているスーパーマイクロは、企業、クラウド、AI、5G通信/エッジITインフラストラクチャ向けに、業界初のイノベーションを提供することに尽力しています。当社は、サーバー、AI、ストレージ、IoT、スイッチシステム、ソフトウェア、サポートサービスを含む、トータルITソリューションのメーカーです。スーパーマイクロのマザーボード、電源、シャーシ設計の専門知識により、同社が開発と生産をさらに強化し、グローバルな顧客のためのクラウドからエッジまでの次世代イノベーションを実施しています。製品は、インハウス(米国、アジア、オランダ)で設計・製造されており、グローバルオペレーションを利用して、スケールと効率性を高め、最適化によってTCOの改善と環境への影響を低減(グリーンコンピューティング)します。受賞歴のあるServer Building Block Solutions®ポートフォリオでは、顧客が正確な作業負荷量と用途に合わせて、フォームファクター、プロセッサー、メモリ、GPU、ストレージ、ネットワーク、電源、冷却ソリューション(空調、フリーエアクーリング、液冷)の包括的なセットをサポートしている柔軟かつ再利用可能な、そしてビルディングブロックで構築されたシステムを、幅広いラインナップから選択して最適することができます。

Supermicro、Server Building Block Solutions、We Keep IT GreenはSuper Micro Computer, Inc.の商標および/または登録商標です。

その他のブランド、名称、商標は、各所有者に帰属します。

写真 - https://mma.prnasia.com/media2/2477942/22_2024_OpenStorageSummit_PressRelease_r01_1080x1080px.jpg?p=medium600
ロゴ - https://mma.prnasia.com/media2/1443241/Supermicro_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Super Micro Computer, Inc.
Related Stocks:
NASDAQ:SMCI