ファーウェイが商業市場向けの次世代軽量統合管理システム「NeoSight」を発表

HUAWEI
2024-03-01 15:14 812

【バルセロナ(スペイン)2024年3月1日PR Newswire=共同通信JBN】MWC Barcelona 2024でファーウェイ(Huawei、華為技術)のDavid Shi ICTマーケティング&ソリューション販売担当バイスプレジデントは、商業市場向けに設計された次世代の軽量統合管理システム「NeoSight」を発表しました。NeoSightは、中小企業(SME)に包括的で軽量、簡素化、一元化された運用・保守(O&M)体験を提供します。

David Shi, Vice President of Huawei ICT Marketing & Solution Sales, unveiled NeoSight

世界中のさまざまな業界でインテリジェント・トランスフォーメーションが勢いを増す中、中小企業はシステムの孤立化、障害箇所の特定の困難さ、トラブルシューティングの遅れなど、数多くの課題に直面しています。こうした課題に対処するため、ファーウェイは、いくつかの強みを持つ次世代の軽量統合管理システムNeoSightを発売しました。

*フルスタックの可視化:手動操作なしに、フルスタックのトポロジーを自動的に復元、レイアウトするデジタルツイン技術が実装されており、すぐに使用でき、全端末の接続を可視化できます。

*インテリジェント・アシスタント: eMaster AIアシスタントが、故障経路と根本原因を自動的にトレースします。これによりO&Mが簡素化され、診断効率が向上します。

*モバイルO&M: eFlyアプリが自動的に相互接続され、サービスパートナーとのリモートコラボレーションを可能にし、効率的なO&Mを実現します。

ファーウェイのLi Sheng法人O&Mシステムソリューション・ゼネラルマネジャーは、安定的、効率的、安全なサービス業務の保証に欠かせないプロセスであるO&Mの重要性を強調しました。NeoSightは、プレミアム・エコシステムパートナーと緊密に連携して、多様な業界にわたるオープンなコラボレーションと継続的イノベーションを推進し、インテリジェントトランスフォーメーションを円滑化する最も信頼性の高い集中O&M管理システムとしての地位確立を目指しています。

ソース: HUAWEI