FP Markets、業界をリードするプラットフォームプロバイダ「TradingView」と提携

FP MARKETS
2024-01-23 21:48 403

世界中のFP Marketsの顧客は、今やTradingViewの高度なチャートと分析、強力な取引ツールにアクセスでき、世界最大のトレーダーのソーシャルネットワークと交流できます。

シドニー, 2024年1月23日 /PRNewswire/ -- トレーダーや投資家の日々進化する要求に応えるため、主要なFXCFDブローカーのFP Marketsは、TradingViewとの新たな提携を発表しました。FP Marketsの取引用アカウントを持つお客様は、TradingViewの最先端のチャートソリューションを活用できます。

FP Markets Partners with Industry-Leading Platform Provider TradingView

FX、株式株価指数からコモディティ債券、そしてデジタル通貨まで、TradingViewは世界的に有名なチャートプロバイダであり、1つのプラットフォームから金融市場を提供し、世界最大のソーシャルトレーディングコミュニティへのアクセスを提供しています。TradingViewとFP Marketsの一貫して狭いスプレッド、素早い市場実行、機関投資家向けの流動性、受賞歴のある多言語対応のカスタマーサポートチームを組み合わせることで、FP Marketsのお客様は総合的な取引体験を向上させ、取引のポテンシャルを最大限に引き出すことができます。

FP MarketsのCraig Allison最高経営責任者は、次のように述べています。「TradingViewとの提携を嬉しく思います。トップクラスのFX・CFDブローカーとして、当社はトレーダーの皆様に優れた取引ツールを提供することをお約束します。TradingViewの取引プラットフォームMT4MT5cTraderを含む既存プラットフォームに統合したものであり、当社の広範な取引技術ポートフォリオにおける興奮をもたらす追加となります。私たちは、毎日複数の取引を実行する短期スキャルパーから長期ポジショントレーダーまで、すべての経験レベルと取引スタイルに対応して、お客様が望む取引方法を開発し、成長し、取引する能力を提供します。」

TradingViewの主な特長:

•  初心者から上級トレーダーまで対応する卓越したチャート機能。

•  5,000万人以上のユーザーが参加する大規模なソーシャルトレーディングコミュニティ。

•  独自のインジケータやストラテジーをデザインできるTradingViewのプログラミング言語Pine Script。

•  TradingViewのバー単位のリプレイ機能を使って取引アイデアを検証するオプション。

•  豊富なファンダメンタルデータ。

•  グローバルなニュースをリアルタイムでお届け。

•  ウェブ、ブラウザ、モバイルデバイスで利用可能。

FP MarketsでTradingViewを始める際は、お客様はライブ取引アカウントを開設し、TradingViewのアカウントを作成するだけです。両方のアカウントが作成されると、お客様はそれらをリンクさせ、TradingViewを使用してFP Marketsのプラットフォームで取引を開始することができます。

2005年に設立されたFP Marketsは、主要な資産クラス全体で、10,000以上の取引可能な商品を顧客に展開しながら、一流のリクイディティ・プロバイダー数社に対して総合的な価格設定を提供している、複数の規制を受けるブランドです。さらに、FP Marketsは、一貫して狭いスプレッド、素早い実行、他にはない24時間365日対応の多言語カスタマーサポート、そしてあらゆる取引戦略とスタイルに適した様々なアカウントタイプを提供しています。

現在、FP Marketsグループの規制対象には、オーストラリア証券投資委員会(ASIC)、南アフリカの金融セクター行動監督機構(FSCA)、モーリシャスの金融サービス委員会(FSC)、キプロス証券取引委員会(CySEC)、ケニア資本市場庁(CMA)、バハマ証券取引委員会(SCB)の認可を受けた規制対象会社が含まれます。

編集者への注記

FP Marketsについて

•  FP Marketsは、18年以上の業界経験をもつ、複数の規制を受けるグローバルな外国為替ブローカーです。

•  同社は、0.0ピップから始まる非常に競争力のある銀行間外国為替スプレッドを提供しています。

•  トレーダーは、FP Marketsがお届けするモバイルアプリメタトレーダー4(MetaTrader 4)メタトレーダー5(MetaTrader 5)ウェブトレーダー(WebTrader)cTraderIressなど、強力な主要オンライン取引プラットフォームからお選びいただけます。

•  同社の卓越した24時間365日対応の多言語対応カスタマーサービスは、インベストメントトレンド(Investment Trends)から認知を受け、5年連続で「顧客満足度アワード最優秀賞(The Highest Overall Client Satisfaction Award)」を受賞しました。

•  FP Marketsは、Global Forex Awardsにおいて5年連続(2019年、2020年、2021年、2022年、2023年)で「ベストグローバルFXバリューブローカー賞(Best Global Forex Value Broker)」を受賞しました。

•  FP MarketsはGlobal Forex Awards 2022と2023において「ベストFXブローカー in ヨーロッパ(Best Forex Broker - Europe)」と「ベストFXパートナープログラム in アジア(Best Forex Partners Programme - Asia)」を受賞しました。

•  FP Marketsは、Ultimate Fintech Awards 2022で「ベストトレードエグゼキューション(Best Trade Execution)」を受賞しました。

•  FP MarketsがFAME Awards 2023で「ベストCFDブローカー in アフリカ(Best CFD Broker in Africa)」に輝きました。

•  FP Markets、Ultimate Fintech Awards APAC 2023で「ベストトレードエグゼキューション(Best Trade Execution)」と「最も透明性の高いブローカー(Most Transparent Broker)」を受賞

•  FP Marketsの規制対象には、オーストラリア証券投資委員会(ASIC)、南アフリカの金融セクター行動監督機構(FSCA)、モーリシャスの金融サービス委員会(FSC)、キプロス証券取引委員会(CySEC)、バハマ証券取引委員会(SCB)、ケニア資本市場庁(CMA)などがあります。

FP Marketsの総合的な商品とサービスの詳細については、 https://www.fpmarkets.com/をご覧ください。

写真 - https://mma.prnasia.com/media2/2322608/FP_MARKETS.jpg?p=medium600
ロゴ - https://mma.prnasia.com/media2/1574261/4503805/FP_Markets_Logo.jpg?p=medium600

ソース: FP MARKETS