ITセキュリティーを先導:AV-Comparativesが2024年に向けて30以上のエンタープライズITセキュリティーソリューション(EPR、EDR、XDR)の総合分析を発表

AV-Comparatives
2023-12-26 19:59 457

インスブルック(オーストリア), 2023年12月26日 /PRNewswire/ -- AV-Comparativesはエンドポイント保護、EDR、XDR製品に焦点を当て、エンタープライズITセキュリティーソリューションのこれまでで最も総合的な分析を発表しました。この分析は1年にわたる長期的なテストと綿密な調査に基づいており、比類のない明瞭さをお約束するものです。2024年に向け、最も情報に基づいたセキュリティーの意思決定を行うため必要なインサイトにご期待ください。

AV-Comparatives Enterprise Cybersecurity Testing Results 2024

ITセキュリティー分野の独立系機関であるAV-Comparativesは、エンタープライズITセキュリティーソリューションに関するこれまでで最も総合的な評価を発表しました。この1年にわたるレビューは、Endpoint Protection(エンドポイント保護)、Endpoint Detection and Response(EDR、エンドポイント検出・応答)、Extended Detection and Response(XDR、拡張検出・応答)を含む幅広い製品群を網羅しています。

最高情報セキュリティー責任者(CISO)やIT専門家にとって極めて重要な情報源である本レビューは、2024年の事業運営におけるITセキュリティーソリューションの選択について、十分な情報に基づいた意思決定を行うために不可欠なデータを提供します。この分析の詳細な透明性と明瞭性は、さまざまなソリューションの堅牢なパフォーマンスを理解する上で役立ちます。

本レビューの目的は、これらのセキュリティー製品の機能と性能について徹底的かつ正確なインサイトを提供することです。1年にわたる長期的なテストに裏打ちされた私たちの分析は、日々進化するエンタープライズセキュリティーの状況において信頼性と一貫性を示す指標になっています。

重要なこととして、AV-Comparativesの評価はMITRE Enginuityテストのような類似のプラットフォームよりも一歩進んでおり、複雑な機能や技術的側面を調査することで、セキュリティー製品のより完全で総合的な分析を提供していることです。このことは、AV-Comparativesの独立した使命への献身的な姿勢を際立たせ、この分野におけるAV-Comparativeの専門知識を強調するものです。

私たちは、当社の最新の出版物が、エンタープライズITセキュリティーの複雑で目まぐるしいペースの世界で舵取りを行うすべてのIT専門家にとって非常に貴重なツールになると確信しています。セキュリティーソリューションの選択は極めて重要な決断です。AV-Comparativesが、情報に基づいた選択への道に導くお手伝いができれば幸いです。

厳格なテストサイクルを受けた製品は以下の通りです。

*Avast Ultimate Business Security

*Bitdefender GravityZone Business Security Premium

*Check Point Harmony Endpoint Advanced

*CISCO Secure Endpoint Essentials

*CrowdStrike Falcon Pro

*Cybereason NGAV

*ESET PROTECT Entry with ESET PROTECT Cloud

*ESET PROTECT Enterprise Cloud 10.1

*G Data Endpoint Protection Business

*K7 On-Premises Enterprise Security Advanced

*Kaspersky Endpoint Security for Business – Select, with KSC

*Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert (on-premises)

*Microsoft Defender Antivirus with MEM

*Palo Alto Networks Cortex XDR Pro

*Sophos Intercept X Advanced

*Trellix Endpoint Security (ENS)

*VIPRE Endpoint Detection & Response

*VMware Carbon Black Cloud Endpoint Standard

*WatchGuard Endpoint Protection Platform

上記以外の製品もテストしましたが、認定には至りませんでした。

以下、各報告をご覧いただけます。

2023年ビジネス精査テスト

2023年エンドポイント保護・応答(EPREDRXDR)テスト

2023年高度脅威対策テスト

AV-ComparativesEPRテストとMITRE ATT&CK Engenuityの違いについて