Loyalty Juggernaut(LJI)が2023 Gartner Market Guide for Loyalty Program Vendorsで評価

Loyalty Juggernaut, Inc.
2023-12-15 06:04 460

パロアルト(米カリフォルニア州), 2023年12月15日 /PRNewswire/ --  航空会社、サービス業、小売業、金融サービス、通信会社、マルチブランドの多様な事業グループのロイヤルティープログラムとエコシステムの両方を対象としたロイヤルティーとデジタルマーケティング業界初のクラウドネイティブで特許取得済みのAI活用の自律型プラットフォームGRAVTY(R)のプロバイダーLoyalty Juggernaut, Inc.(LJI)は、Gartner(ガートナー)の2023年版Market Guide for Loyalty Program Vendorsに掲載されたと発表しました。

このマーケット・ガイドは「小売、旅行、ホスピタリティーなど、ロイヤルティーのイニシアチブに依存している業界は、B2C(企業と顧客)とB2B(企業間取引)の両方の顧客を新たな方法で魅了できる破壊的革新技術の参入者に適応しつつあります」と指摘しています。GRAVTYは、デジタル消費者の期待に応えるために、より大きく、より速く、よりスマートに、ロイヤルティープログラムを変革しようとしているブランドに、独自の価値提案を提供します。

LJI GRAVTY(R)は、ベストテクノロジーイノベーションでGolden Loyalty Awardを3回(2021、2022、2023年)受賞しています。

Gartner, Market Guide for Loyalty Program Vendors, By Brad Jashinsky, Halle Stern, 22 September 2023

GARTNERは、米国およびその他の国におけるガートナー社および/またはその関連企業の登録商標およびサービスマークであり、許可を得て使用しています。無断複写・複製・転写を禁じます。

免責事項:ガートナーは同社の調査出版物に記載されているベンダー、商品、またはサービスを推奨するものではなく、また、技術ユーザーに対して、最高評価またはその他の指定を受けたベンダーのみの選択を勧めてもいません。ガートナーの調査出版物は、ガートナーの調査組織の意見で構成されており、事実の記述として解釈されるべきではありません。ガートナーは、商品適格性や特定の目的に対する適合性の保証を含む本調査に関する明示的または黙示的な一切の保証を拒否します。

▽メディア問い合わせ先

Email: media@lji.io

Loyalty Juggernautについて

シリコンバレーに本社を置くLoyalty Juggernaut, Inc.(LJI)は、次世代の顧客エンゲージメントとロイヤルティーソリューションの企業であり、ブランド各社が自社のロイヤルティープログラムをデータ主導のビジネスへと変革し、規模を拡大して競争し、顧客の価値を最大化することを支援しています。

LJIのGRAVTY(R)プラットフォームは、12業界にわたる4000超の参加ブランドを含む世界の40以上のロイヤルティーエコシステムを支援しています。顧客にはViva Aerobus、Global Hotel Alliance、Deutsche Telekomなどがあります。

#ecosystem #loyaltymarketing #loyaltyprograms #customerengagement #loyaltyrewards #CX

LinkedInで当社をフォローしてください。さらに詳細はウェブサイトwww.lji.io/ をご覧ください。

Logo: https://mma.prnasia.com/media2/2251954/Loyalty_Juggernaut_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Loyalty Juggernaut, Inc.