FP Marketsは、クリケット・ブラジル(Cricket Brasil)青少年育成プログラムのスポンサー契約に基づき、企業の社会的責任(CSR)プログラムを強化

FP Markets
2023-12-13 18:40 479

グローバルなマルチアセットブローカーであるFP Marketsは、青少年育成プログラムを支援するための、ICCアソシエイトメンバーであるクリケット・ブラジルとのスポンサー契約を発表しました。

シドニー, 2023年12月13日 /PRNewswire/ -- FP Markets、オーストラリアのforexおよびCFDsブローカーは、クリケット・ブラジルとのパートナーシップを発表し、子供たちが学校教育を卒業し、大学に通いながら試合を中心として未来を築くための道筋を提供する、活発な青少年育成プログラムを支援しています。スポンサー契約は初期段階では3つの特定の分野のサポートに主軸を置いています。

FP Markets enhances its Corporate Social Responsibility (CSR) programme with Sponsorship of the Cricket Brasil Youth Development Programme

1.教育 - ブラジルの若者に高等教育へのアクセスを提供しているクリケット・ブラジル大学スキームを通じて、プロジェクトリーダー(「ブラックTシャツ」として知られています)の大学教育を支援して人生に変革をもたらす機会を提供するとともに、尊敬、リーダーシップ、地域社会コミュニティに関する重要かつ中心的な価値観を伝えています。

2.インフラのアップグレード - ミナスジェライス州ポソス・デ・カルダスに、クリケット・ブラジル屋内学校とハイパフォーマンスセンターが完成。

3.コミュニティサポート - 地域のコミュニティでのゲームの成長を支援するために、地域開発担当者の育成をサポート。

FP Marketsのクレイグ・アリソン最高経営責任者(CEO)は「FP Marketsは、業界のリーダーになるには、貿易業界で並外れた存在となるだけでは不十分です。コミュニティと積極的に関わり、人々の生活に真の違いをもたらすことができる方法で貢献することも必要となります。当社は、クリケット・ブラジルを支援することによりブラジルの若者の暮らしを真に変革して、クリケットで確立された数々の素晴らしい試合と価値観によって地域社会に長期的なプラスの影響を残せると確信しています」

マット・フェザーストーン、クリケット・ブラジル会長 「このようなパートナーシップには大きな影響力があります。この提携により、直接的な結果として、クリケット・ブラジルが拡大することで、ブラジルの若者が試合で活躍できる機会が増えますが、それだけではなく、より多くのクリケット開発担当者が講座を受け、大学スキームに参加し、地域の関与および参加を促進できるようにするのにも役立ちます。」

セルヒオ・アゼベド、ポソス・デ・カルダス市長: 「非常に光栄なことですが、ポソス・デ・カルダス市はクリケット・ブラジルの本拠地として知られています。この国はサッカーの代名詞とも言われるほどですが、サッカーよりも、クリケットをプレーする子供たちの方が数が多いのはとてもユニークな状況だと思います。

ファラ・ゴルシ氏、ICC開発マネージャー、南北アメリカ: FP Markets(オーストラリアの組織)とクリケット・ブラジルとで結ばれた新しいパートナーシップ提携により、試合に明確に集中していること、何千人もの幼い子供たちの暮らしにプラスの影響を与えていることが証明されました。FP Marketsとの提携により、クリケット・エコシステムの成長と発展も支援できるようになります。クリケット・ブラジルはこの地域の先駆者として進歩に向けた努力を継続しており、私たちはICCアメリカ大陸でのクリケット・ブラジルの力強い成長を目の当たりにできることに非常に喜びを感じており、また、誇りにも思っています

FP Marketsのスポンサーシップと寄付の取り組みは、地域社会の関与、教育とイノベーション、多様性と包括性、倫理的なビジネス慣行、持続可能性を通じた生活の向上に努めている個人や組織を支援することを目的としており、これらの提携により、永続的な効果が得られることが期待されています。

FP Marketsは、企業の社会的責任イニシアチブ(Corporate Social Responsibility)を通じて社会と環境にプラスの影響を与えることに注力しています。CSRへの取り組みは私たちの価値観に根ざしており、実際に成果を上げるプロジェクトを支援することで現在と将来の世代に影響を与えるよう努めています。

2005年に設立されたFP Marketsは主要な資産クラス全体で10,000以上の取引可能な商品をお客様に提供しており、複数の規制が適用されているブランドです。また、一流のリクイディティプロバイダー数社に対しては、統合的な価格設定の提案も行っています。さらに、FP Marketsはすべての取引戦略とスタイルに適合するように、一貫してタイトなスプレッド、瞬時の約定、比類のない24時間週7日の多言語対応のカスタマーサポート、そして様々なアカウントタイプを提供しています。

FP市場に関する編集者への注記:

•  FP Marketsは、18年以上の業界経験をもつ、複数の規制を受けるグローバルな外国為替ブローカーです。

•  同社では、0.0ピップ(pips)から始まる非常に競争力のある銀行間外国為替スプレッドを提供しています。

•  トレーダーは、FP Marketsのモバイルアプリメタトレーダー4(MetaTrader 4)メタトレーダー5(MetaTrader 5)ウェブトレーダー(WebTrader)cTraderIressなど、強力な主要オンライン取引プラットフォームからお選びいただけます。

•  同社の卓越した24時間週7日体制の多言語対応カスタマーサービスは、インベストメントトレンド(Investment Trends)から認知を受け、5年連続で「顧客満足度アワード最優秀賞(The Highest Overall Client Satisfaction Award)」を受賞しました。

•  FP Marketsは、Global Forex Awardsにおいて5年連続(2019年、2020年、2021年、2022年、2023年)で「ベストグローバルFXバリューブローカー賞(Best Global Forex Value Broker)」を受賞しました。

•  FP Marketsは、Global Forex Awards 2022および2023で「ベストFXブローカー賞 in ヨーロッパ(Best Forex Broker – Europe)」および「ベストFXパートナープログラム賞 in アジア(Best Forex Partners Programme – Asia)」を受賞しました。

•  FP Marketsは、Ultimate Fintech Awards 2022で「ベストFX取引執行賞(Best Trade Execution)」を受賞しました。

•  FP Marketsは、FAME Awards 2023で「ベストCFDブローカー賞 in アフリカ(Best CFD Broker in Africa)」を受賞しました。

•  FP Markets、Ultimate Fintech Awards APAC 2023で「Best Trade Execution」と「Most Transparent Broker」を受賞

FP Marketsの総合的な製品とサービスについての詳細情報は、ウェブサイト https://www.fpmarkets.com/をご覧ください。

Cricket Brasilのご紹介:

•  選手の合計人数: 24,565名(2009 - 250)男性 12,491名、女性 12,074名

•  クリケットセンター数: 現在、3つのクリケットセンター(カルデンス、クリケット・ブラジル・ハイパフォーマンス・センター、クリケット・ブラジル・インドアセンター)

•  州の他の4つの地域ハブ: 実績: 1. Poços de Caldas Hub, 2. Botelhos Hub. SP: 3. Aguaí Hub. BA: 4 Santa Luz Hub. DF: Brasília Hub

•  契約した選手: 女子代表チームには14名の契約選手が所属しています。女子育成チームには18名、男子育成チームには20名が所属しています。

•  エリートチームの年齢層: 16歳から24歳までのプレイヤーの94%

•  コーチ(HPなど)および資格のある審判員/スコアラー。2023年に、ICCに提出された情報:

•  現役のコーチ: 139名 男性 85名、女性 54名

•  現役の審判員の人数: 143名 男性 94名、女性 49名

•  Cricket BrasilはICCの準加盟者です。マット・フェザーストーン(Matt Featherstone) - ICC加盟諸国の国際代表を4年間務め、現在はICCガバナンス委員会に所属しています

Cricket Brasilについての詳細は、https://cricketbrasil.org/en/ Facebook: https://www.facebook.com/brasilcricketにてご覧ください

Instagram: cricketbrasil Twitter: @brasil_cricket

ロゴ - https://mma.prnasia.com/media2/1574261/4441086/FP_Markets_Logo.jpg?p=medium600
写真 - https://mma.prnasia.com/media2/2297964/Cricket_Brazil_FP_Markets.jpg?p=medium600
写真 - https://mma.prnasia.com/media2/2297965/CSR_Cricket_Brazil.jpg?p=medium600

ソース: FP Markets