AV-Comparativesによる最新のエンドポイント予防・対応テストでサイバーセキュリティーリーダー12社のうち4社が輝く

AV-Comparatives
2023-10-27 00:00 415

ここではデジタル資産を保護し、サイバー犯罪と戦うために選択できるEPR、EPP、XDR、EDRの製品を示します

独立系のISO認定ITセキュリティーテストラボであるAV-Comparativesは、最新の2023年Enterprise Endpoint Prevention and Response(EPR, XDR)Test(企業エンドポイント予防・対応(EPR、XDR)テスト)において、チェックポイント、ESET、カスペルスキー、パロアルトネットワークスの優れた製品を表彰しました

インスブルック, オーストリア, 2023年10月26日 /PRNewswire/ -- AV-Comparativesは、今日の進化するサイバー脅威の状況に直面する中、これらの業界リーダーの回復力、適応力、革新性を認定します。

Awarded Vendors EPR_CyberRisk_Quadrant_2023 AV-Comparatives

AV-ComparativesAndreas Clementi創設者兼最高責任者(CEO)は、「EPRテストは、サイバー脅威に対する業界の回復力と適応力を明示するものです。私たちは、サイバーセキュリティーにおけるリーダーを表彰し、継続的なイノベーションを提唱します」と述べています。

EPRテストの結果は、企業のセキュリティー評価における複雑さと課題の頂点を示すものであり、標的型サイバー攻撃の防止、検知、対応でのさまざまなソリューションの準備状況を明らかにしています。

EPR Report 2023への直接リンク:https://www.av-comparatives.org/wp-content/uploads/2023/10/EPR_Comparative_2023.pdf

AV-ComparativesのEPRテストとMITRE ATT&CK Engenuity評価の違いを見るには以下をクリックしてください!

EPRテストは、サイバー脅威に対する業界の回復力と適応力を明示するものです。私たちはリーダーを表彰し、サイバーセキュリティーにおける継続的なイノベーションを提唱します」AV-ComparativesAndreas Clementi創設者兼CEO

チェックポイント、ESET、カスペルスキー、パロアルトネットワークスの4社(テスト対象となった12社のベンダーのうち4社)が示した称賛に値する透明性からは、サイバー防御のダイナミックな領域を垣間見ることができます。彼らのコミットメントは製品提供だけにとどまらず、安全で情報に基づいたデジタルランドスケープを提唱し、このオープンな対話と継続的な改善プロセスに他社が参加するよう導いています。彼らのオープンな精神は、ユーザーからの信頼を得るだけでなく、業界内の水準を引き上げます。

Check Point Harmony Endpoint Advanced

ESET PROTECT Enterprise Cloud

Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert

Palo Alto Networks Cortex XDR Pro

残念ながら、他の8社は結果を非公開にすることを選択しました。AV-Comparativesは、このデジタル時代における成長を後押しし、信頼を浸透させるため、今後のテストにおいてその姿勢を見直し、透明性を優先するよう奨励しています。

AV-ComparativesはEnterprise EPR CyberRisk Quadrant(TM)を活用し、侵害の防止、コスト削減の決定、購入コストの評価、運用コストの見積もりにおけるソリューションの有効性を評価しています。テスト結果は、主要なエンドポイント予防・対応ソリューションの独自機能と、洗練され進化するサイバー脅威に対処するためのパフォーマンスに関する貴重な洞察を提供します。

毎年実施されるテストへのリンク:

▽AV-Comparativesについて

AV-Comparativesは、セキュリティーソフトウェア製品やモバイルセキュリティーソリューションの有効性を検証する体系的テストを提供するISO認定の独立テスト機関です。世界で最も重要な脅威収集システムの1つを運営し、真に正確なテストのための実環境を構築しています。AV-Comparativesは、AVテストの結果を個人、報道機関、科学機関に自由にアクセスできる形で提供しています。AV-Comparativesによる認証では、ソフトウエアのパフォーマンスに対する世界的に認められた公式の承認シールを提供しています。

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/2257183/Awarded_Vendors_AV_Comparatives.jpg?p=medium600
Photo - https://mma.prnasia.com/media2/2257184/EPR_CyberRisk_AV_Comparatives.jpg?p=medium600
Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1093032/AV_Comparatives_Logo.jpg?p=medium600

EPR_CyberRisk_Quadrant_2023 - AV-Comparatives