Xinhua Silk Road:中国の乳業大手Yiliがシンガポールで開催されたGrowth Asia Summit 2023でライフサイクル全体の栄養と健康の革新的な実践を共有

Xinhua Silk Road
2023-10-10 16:46 513

【北京2023年10月10日PR Newswire=共同通信JBN】中国乳業大手のInner Mongolia Yili Industrial Group Co., Ltd.(Yili, 600887.SH、伊利集団)は、9月26日から28日までシンガポールで開催されたGrowth Asia Summit 2023で、ライフサイクル全体を通じた栄養と健康の革新的な実践を紹介しました。

Photo shows Philip Wescombe, head of Yili Innovation Centre Oceania, delivers a keynote speech during the Growth Asia Summit 2023 held from September 26 to 28 in Singapore.

イベント開催中、Yili Innovation Centre Oceania代表のPhilip Wescombe氏は、基調講演の中で、乳製品におけるタンパク質とプロバイオティクスの分野におけるYiliの科学的研究成果と革新的なアプリケーションを紹介しました。同氏はまた、Yiliがライフステージ全体のさまざまなシナリオで消費者に提供する、栄養価が高く、健康的で高品質なソリューションの探求についても詳しく説明しました。

世界の乳製品企業トップ5の1つであるYiliは、増大する消費者のニーズに応えるために、健康的で栄養価の高い乳製品の改良に積極的に取り組んできました。同社は将来、消費者により革新的な製品を提供するために、乳タンパク質とプロバイオティクスをさらに開発するとWescombe氏は述べました。

Yiliは機敏で効率的なイノベーションで業界をリードしています。オランダの乳製品メーカー、FrieslandCampinaは複数のプロジェクトでYiliと協力しており、将来的により広い分野でYiliと協力することを楽しみにしているとFrieslandCampina Ingredientsアジア太平洋地域担当バイスプレジデントのJob Van Rozendaal氏は述べました。

Yiliは世界中に81の生産拠点、15の研究開発センター、2000を超えるパートナーを持っていることが注目されています。上半期財務報告書によると、同社の海外事業収益は2023年上半期に19.9%増加しています。

Growth Asia Summit 2023は、英国を拠点とする食品・飲料ビジネスメディアであるWilliam Reedと、同社の運営サイト、NutraIngredientsおよびFoodNavigatorが共催し、研究者や開発者、市場やトレンドの専門家、一流の学者、有名ブランドが、産業成長のための洞察や機会を共有するためのコミュニケーションプラットフォームを提供することを目的としています。

オリジナルリンク: https://en.imsilkroad.com/p/336362.html

ソース: Xinhua Silk Road