2019年ロサンゼルス・オートショーで行われる新車展示、体験、アクティビティー

Los Angeles Auto Show
2019-08-22 23:00 1712

【ロサンゼルス2019年8月23日PR Newswire=共同通信JBN】

*11月22日から12月1日までLos Angeles Convention Centerに参加を確定した主要な自動車パートナー

ロサンゼルス・オートショー(Los Angeles Auto Show  )(LAオートショー(LA Auto Show)(R))はこのほど、11月22日から12月1日までLos Angeles Convention Centerで開催される次回の2019年ショーのバラエティーに富んだエキサイティングなアクティビティー、アトラクション、車両ラインアップを発表した。LAオートショーは今後もロサンゼルス最大の年次集会の1つであり続ける。予定満載の10日間は、1000台以上の車両の展示に加え、テストドライブ、これまで非公開だった車両、カスタムカー、エキゾチックカー、アクティビティー、ユニークな体験を含んでいる。

New Automobility LA + LA Auto Show combined logo, March 2019

LAオートショーおよびオートモビリティーLA(AutoMobility LA)(TM)のリサ・カッツ最高経営責任者(CEO)は「ロサンゼルスは自動車文化やファンと、A地点からB地点への移動のクリエーティブな方法のすべてがそろっている。今年のショーの訪問者は、好みの自動車メーカーによる最新車両の初公開と最新のデザインを見るほか、革新的でインタラクティブな体験ができることを期待できる。われわれは毎年、LAオートショーで幅広い展示とアクティビティーを提供することにコミットしている。初めての訪問者でも、リピーターでも、誰にも気に入ってもらえるものをいつも用意している」と語った。

これまでに確定された展示および体験は以下の通り(これに限定されることはない):

• *Hyundai Racing Challenge(Hyundai Racing Challenge  ):現代自動車はSouth Hall Lobbyに位置するHyundai Racing Challengeで、訪問者が競争の楽しさを体験することに加わってもらう。ここでは訪問者は現代自動車のレーシングシミュレーションで自らの仮想ドライブスキルをテストすることができる。
  • *無料テストドライブ(Free Test Drives  ):ロサンゼルス・オートショーの訪問者は、Acura、クライスラー、フィアット、Honda、ジャガー、ランドローバー、Lincoln、日産、Subaru、トヨタ、フォルクスワーゲンを含むブランドの新車をテストドライブすることができる。
  • *LEGO(LEGO ):LAオートショーのゲストはショー初のLEGOブースで、参加型の組み立てを体験することができる。これはロサンゼルスの自動車文化を称えるものである。このブースの主要なハイライトは、LEGO Technicブリックとエレメントだけで組み立てられた実物大の自動車1:1レプリカの実物大LEGO Bugatti Chironである。その他のLEGO組み立て体験と詳細は、ショー開催が間近になった際に発表される。
  • *Lexus Customs(Lexus Customs ):Lexusは部分改良を施した車両の素晴らしい展示で埋め尽くされ、ショーのアトリウムのLexus Customセクションでは目立つ場所に展示されている。
  • *Maroon Vault Studio(Maroon Vault Studio  ):Maroon Vault Studio: DesignはMaroon Vault Studioのライフスタイルである。Maroon Vaultは今年のLAオートショーで、自動車デザイナーおよび起業家向けの多数の製品とリソースを展示する。
  • *Smacircle(Smacircle  ):世界で最もコンパクトで軽量なeBikeであるSmacircle S1は「FIRST MILE - LAST MILE」交通の理想的なソリューションを提供する。たった15.4ポンドの重量のSIは5つの簡単な手順で折りたため、小さなバックパックに入り、どこでも、いつでも運ぶことができる。
  • *Trans Am Worldwide(Trans Am Worldwide  ): Discovery Channelで最近特集された最新のTrans Am (トランザム)の独占メーカーであるTrans Am Worldwideは50周年記念エディションのTrans Amと、50台だけ生産されたうちの1台である1000馬力Super Duty Trans AMを公開する。

追加のアクティビティー、体験、新車発表は近い週に発表される。

LAオートショーに先立ち、オートモビリティーLA(AutoMobility LA  )2019(11月18日から21日まで)がLos Angeles Convention Centerで開催される。4日間のプレスイベントとトレードイベントには自動車およびテクノロジーのリーダーが集まり、世界の数千の業界プロフェッショナルおよびジャーナリストを前にして、輸送の未来を話し合い、新車を公開し、最新のイノベーションを紹介する。オートモビリティーLAで初公開される車両の多くは、公開後にLAオートショーで展示される。

LAオートショーおよびオートモビリティーLAに関する詳細はウェブサイトwww.LAAutoShow.com および www.AutoMobilityLA.com を参照するか、Twitterの@LAAutoShow、FacebookInstagramでフォローを。

▽ロサンゼルス・オートショー(Los Angeles Auto Show)とオートモビリティーLA(Automobility LA)について
1907年創設のロサンゼルス・オートショー(Los Angeles Auto Show、LA Auto Show(R))は、毎シーズン最初に開催される主要な北米自動車ショーである。2016年に同ショーのプレス&トレード・デー(Press & Trade Days)がコネクテッドカー・エキスポ(Connected Car Expo、CCE)と統合され、テクノロジー業界と自動車業界を集めて、新しい製品と技術を発表、輸送とモビリティーの将来を取り巻く喫緊の問題を議論する業界初のトレードショー、オートモビリティーLA(AutoMobility LA(TM))になった。2019年のオートモビリティーLAは11月18-21日にLos Angeles Convention Centerで開催され、併せてメーカーの新車も披露される。2019年LAオートショーは11月22日-12月1日に一般公開される。オートモビリティーLAは、世界中から集まるメディアや業界の専門家の前で、新興の自動車業界が取引し、画期的な新製品を公表し、戦略を発表する場である。LAオートショーはGreater L.A. New Car Dealer Associationの後援を得て、ANSA Productionsが所有・運営する。最新のショー関連のニュース・情報はLAオートショーのTwitterFacebook、またはInstagram をフォローし、アラート(http://www.laautoshow.com/  )に登録を。オートモビリティーLAの詳しい情報はウェブサイト (http://www.automobilityla.com  )を参照し、Twitter 、Facebook、またはInstagram でフォローを。

▽報道関係問い合わせ:
FleishmanHillard
FH.LAAUTOSHOW.TEAM@fleishman.com
+1 310-482-4270

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/479829/Automobility_LA_and_LA_Auto_Show.jpg

ソース: Los Angeles Auto Show