アフトンケミカル2nd Global Automotive Powertrain Summit 2018で「トップ5最優秀潤滑剤サプライヤー」賞を受賞

Afton Chemical
2018-12-27 05:23 1784

【シンガポール2018年12月27日PR Newswire】アフトンケミカル(Afton Chemical)は11月15、16日に上海で開かれた2nd Global Automotive Powertrain Summit 2018(2018年 第2回全世界自動車パワートレーン サミット)で、OEG Eventsから「トップ5最優秀燃料添加剤サプライヤー」賞と「トップ5最優秀潤滑剤サプライヤー」賞を受賞した。

在上海米商工会議所自動車委員会のビル・ラッソ委員長がアフトンケミカルのマイケル・リャン・アジア太平洋技術ディレクターに2つの「トップ5ベスト・サプライヤー」賞を授与

在上海米国商工会議所自動車委員会のビル・ラッソ委員長は、アフトンケミカルの最高の燃料添加剤と潤滑剤の開発を進めた革新性と、2018年の業界や顧客、OEMへの貢献を認定して2つの賞を授与した。

各賞の候補は体系的な手続きを経て最終選考された。大学や中国内外OEMからの7人の業界専門家と組織委員会のメンバーで構成される選考委員会が、候補企業の市場業績について詳細に調査して評価を加え、推薦や正当理由を加味して、適切な受賞企業を決定している。

アフトンケミカルのマイケル・リアン・アジア太平洋地域テクノロジーディレクターは受賞に際して「2つの賞は、中国における燃料・潤滑添加剤技術でのアフトンの際立った指導性を表す。これらの賞はアフトンの革新的添加剤技術とオープンで協調的な事業価値であると認識している。アフトンのPassion for Solutions(R)哲学は、ビジネスに対するわれわれの独自の取り組みを形成している。当社の熱心な社員は顧客と連携してそのニーズを理解し、顧客がマーケットプレースで差別化を図り競争優位性を得られるのを助けるために、市場の洞察を革新的ソリューションに転化している」と述べた。

アフトンケミカルは95年以上、潤滑剤・燃料添加剤業界で重要な役割を果たしてきた。そのテクノロジーソリューションの領域には駆動系油、エンジンオイル、精製燃料、および工業用添加剤が含まれる。

2日間にわたったサミットには、China Automotive Technology and Research Center Co., Ltd.(中国自動車技術研究センター)やOEM、一流サプライヤー、リサーチ・ユニバーシティー、コンサルティング会社からのゲスト、中国内外の有名ゲストスピーカーを含め、世界中から223人以上が参加した。

▽Afton Chemical Corporationについて

Afton Chemical CorporationはNewMarket Corporation(NYSE: NEU)グループ企業の一部。Afton Chemical Corporationは、独自の処方で、エンジニアリングおよびマーケティングの専門知識を活用して、排出量を削減し、燃費を向上させ、設備寿命を延長し、運転者の満足度を改善、車両および設備運転の総コストを削減するなど、燃料や潤滑油の開発およびマーケティングで顧客をサポートしている。Afton Chemical Corporationは、ガソリンおよび留出燃料、駆動系油、エンジンオイルおよび工業用潤滑油用の広範囲にわたる添加剤を開発し販売している。Afton Chemical Corporationはアジア太平洋、EMEAI(欧州、中東、アフリカ、インド)、中南米、北米の地域本社を通し、世界中の事業をサポートしている。Afton Chemical Corporationの本社は、バージニア州リッチモンドにある。より詳しい情報はwww.aftonchemical.com を参照。

Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20181220/2333068-1

ソース  Afton Chemical

(日本語リリース:クライアント提供)

ソース: Afton Chemical