中国国際ブランド・アンダーウエア・フェア-世界で最も影響力のあるランジェリーショー

2018-12-10 11:40 1653

【深セン(中国)2018年12月10日PR Newswire=共同通信JBN】

*織物からブランドまで

第14回中国国際ブランド・アンダーウエア・フェア(China International Brand Underwear Fair、SIUF)は、再び中国のShenzhen Convention & Exhibition Center(深セン会展中心)で2019年4月19-21日の開催に向け準備中であり、その登録が始まった。Shenzhen Shengshi Jiuzhou Exhibition(深セン盛世九州展覧公司)が組織しTarsus Groupが所有するSIUFは、全下着産業の世界最大のエンドツーエンドでワンストップの展示会となった。第14回SIUFは、織物、アクセサリー、ブランドおよびアンダーウエア、水着、スポーツウエア、ラウンジウエアの生産とソリューションに関して下着産業の全サプライ/配送チェーンの提供に今回も注力する。

Features of China International Brand Underwear Fair

SUIFは2018年には49カ国から825の出展者と15万人の業界関係のビジターがあり、下着産業の専門家、ディストリビューター、小売商、サプライヤー、ブランドオーナー、デザイナーにとって重要な産業資産になっている。展示会は広さ7万3000平方メートルに及び、以下の公式団体によって強く支持、支援されている。China Knitting Industrial Association(中国針織工業協会)、Guangdong Province Textiles Association(広東省紡織協会)、Shenzhen Underwear Association(深セン市内衣行業協会)。

2019年の展示会は、その内容を消費者動向に合わせており、3日間の開催中に、中国の最も権威あるブランドおよびディストリビューターの賞である「Golden Dudou Awards(金肚兜賞)」、ランジェリーとホームウエアのデザインコンテスト、トレンド・フォーラム、ブランド・ファッションショー、「スーパーモデル・タレントショー」で構成する全分野の活動を提供する。

650を超すブランドが参集し、その多くは拡大しグレードを高めたブースで展示する新製品やトレンドの発表はこれまでで最多となる。出展者には、サプライヤーとしてインビスタ、Lenzing、Muehlmeier、Eurojersey、Penn Textile Solution、東洋紡が、ブランドオーナーとしてEmbryForm、Ordifen、Aimer、ヌーブラ、Cosmolady、Oleno、Sunny、DE Ulifeが含まれる。

子供服ブランドのGber Hongkongは「下着業界にとって参加必須の毎年恒例のイベントであるSIUFは、当社の製品シリーズをこの壮大なプラットフォームで披露する大きな機会を提供してくれる」とコメントした。中国で最も成功した流通業者の1つであるYunshang Hangzhouは「SIUFは下着業界で最も影響力のあるイベントである。それは道標かつ教育プラットフォームであり、個々の専門家が新しいブランド、モデル、テクノロジーおよびファッショントレンドについて学ぶことができる場だ」とコメントした。

今年、国際パビリオンは、国際的な出展者の視認性を高め、メディアでのサポートとバイヤーのネットワーク作りの機会により最高の価値と向上したサービスを提供する主催者の取り組みを反映する。

登録は以下のサイトから、en.siuf.com( http://www.siuf.com/en/ )

Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20181207/2320504-1

ソース:Shenzhen Shengshi Jiuzhou Exhibition Co. Ltd.

ソース: Shenzhen Shengshi Jiuzhou Exhibition Co. Ltd.