GAC Motorの世界クラスの品質と革新的製品がNAIAS 2018で注目集める

GAC Motor
2018-01-18 17:09 1714

【デトロイト2018年1月18日PR Newswire=共同通信JBN】急速に成長する中国の自動車メーカーGAC Motorは米ミシガン州デトロイトで開催の2018年北米国際オートショー(NAIAS)初日、製品のフル・ラインナップを披露した。このシグニチャーラインナップはGAC Motor最新のGA4セダンと新しいコンセプトカーEnvergeを含む。

インタラクティブ・マルチチャンネルのニュースリリースは以下を参照:

Yu Jun, President of GAC Motor

GAC Cross-Platform Modular Architecture(G-CPMA)を使って開発されたGA4は高品質な運転体験を求める消費者の欲求と期待に応える。GA4は将来のAクラス・セダン市場での新しい主流になると予想されている。GA4は1月18日、中国の上海で公式に市場に登場する。

もう1つのハイライトはGACの新しいコンセプトカーEnvergeが初披露されることだ。同車は電動クロスオーバー車両の分野におけるGAC Motorの新しい探究である。北米市場向けに開発されたGAC最初の小型新エネルギーコンセプトSUVとして、Envergeは先駆的なスタイルを持ち、新エネルギー車両(NEV)分野での中核的技術の成果に裏付けられ、NEVの革新的な魅力を実証する。

さらに、GAC Motor初の高級ミニバンGM8、7座席のラクシャリーSUV GS8、旗艦モデルGA8セダンを含むGAC MotorのラクシャリーCクラス車両の完全な構成も展示されている。この3モデルはGAC Motorが中国で最も革新的な自動車メーカーとして評価される理由を明示する。GAC Motorは中国が先導するグローバルな製品の新時代に移行を始めているため、これは同社にとって大きなマイルストーンである。

GAC Motorは優れた品質、技術、デザインを提供することで、成熟した米国市場への参入という挑戦を行う用意が十分に整っている。同社はアジア太平洋のChina Initial Quality Study(IQS)で、5年連続で中国ブランドのトップになっており、品質改善に関する中国ブランドの顕著な成果を示している。

GAC Motorのユー・ジュン社長は「当社の目標を達成するために、GAC Motor North America Sales Companyが今年に設立される予定だ。当社は2019年第4四半期に北米市場に参入するのに備え、今年3月にラスベガスで開催されるNADAの年次会議に初めて参加する」と述べた。

2018 NAIASのライアン・ラフォンテーヌ会長はGAC Motorが2018 NAIASに展示した優れた車両を高く評価して「GAC Motor製品の素晴らしい品質と最先端の設計に、私は深い感銘を受けた。われわれは米国におけるGAC Motorの市場可能性について楽観的であり、米国の道路でGAC Motorの車両を見ることを楽しみにしている」と述べた。

ユー・ジュン社長は「世界中からの注目と支持が高まることを楽しみにしている。北米市場への参入において、当社はすべての人々と高品質な製品を共有し、モビリティーを使ってよりよい生活を創出する用意がある」と述べた。

▽GAC Motorについて

2008年に創設されたGuangzhou Automobile Group Motor CO., LTD (GAC Motor)は、フォーチュン世界の500社で238位となっているGAC Groupの子会社である。高品質の車両、エンジン、部品、自動車用アクセサリーを開発、製造している。同社は2017年に前年比37.2%の成長を達成、J.D.パワー・アジア・パシフィックの2017年China Initial Quality Study SM(IQS)で5年連続して中国ブランドのトップにランクされた。2017年に50万台の生産、販売を達成、2020年までに100万台への拡大を目指している。世界トップ級サプライヤーのサポートを受け、14カ国に販売・サービス網を展開するGAC Motorは2019年、米国市場に参入する。

さらに詳しい情報は以下を参照:

Facebook: https://www.facebook.com/GACMotor
Instagram: https://www.instagram.com/gac_motor
Twitter: https://www.twitter.com/gac_motor

▽メディア問い合わせ先

Sukie Wong
+86-186-8058-2829
GACMotor@126.com

Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20180118/2035450-1

ソース: GAC Motor