贈り物 Let's Move、台南からの贈り物

2017-06-28 16:05 1725

[台南(台湾) 2017628PR Newswire] 台湾の台南市政府経済発展局は現地の文化創造産業業者16社を率き、201775日~7日、東京ビッグサイトに開催される2017 GIFTTEX展示会に参加します。ホール6E27-32にブースを設置し、皆様のご来場を心よりお待ちしております。台南市は台湾最初の行政の中心地であり、最も文化遺産に富み、「台湾の京都」として知られています。今回の展示は「贈り物 Let's  Move」をテーマとし、高品質なデザインと製品をアピールし、日本市場での展開を期待しております。

台南からの贈り物

この度は、台南有名な織物及バックのデザインメーカーである佳麗惠()、廣富號()、明林()、藝寶、南方設計、晟熙。文化創造産業関連企業である原印()、瑞成、富利安()。ギフト関連企業である富利安()、聖霖、歐富()、若水文創。生活用品関連企業である拍拍、凱昀、蘭卉バイオ()、瑞邑()等、合計16社が出展となっております。実行機関は台湾の(財)工業技術研究院です。

generated by system

SOURCE  Industrial Technology Research Institute

(日本語リリース:クライアント提供)

ソース: Industrial Technology Research Institute