Hikvisionとシスコが杭州でサイバーセキュリティー共同作業に関する合同会合

2017-05-08 17:30 1637

【杭州(中国)2017年5月5日PRNewswire=共同通信JBN】*シスコ(Cisco)が安全なR&D管理へのHikvisionの献身を評価

革新的なビデオ監視製品・ソリューションの世界的大手サプライヤーのHikvisionは世界的なIT・ネットワーキングのリーダーであるシスコとともに2017年4月26日、中国の杭州でサイバーセキュリティー共同作業に関する合同会合を開催した。

この会合は12月に始まった共同作業の第1段階が成功裏に完了したことを示す。シスコはその専門的で高度なサイバーセキュリティー管理の経験と技術をHikvisionと共有し、同社のグローバル化プロセスに役立てている。

4月26日の会合でシスコのサイバーセキュリティー専門家らはプロジェクトの第1段階の成果を吟味し、次の段階に向けた適切な経験と意見を共有した。同時に、シスコは安全なR&D管理へのHikvisionの献身を評価した。

Hikvisionのウエイキ・ウー副社長は同社が可能な最高水準のサイバーセキュリティーにコミットしているとし「サイバーセキュリティーの最良の実践が業界トップ級であっても、サイバーセキュリティーの取り組みは前進しなければならない。Hikvisionは前進してR&Dプロセスにおけるサイバーセキュリティーを評価し、改善し、セキュリティー技術の研究を強化し続ける。Hikvisionはまた、セキュリティー産業のサイバーセキュリティーをさらに向上させるために、シスコのような世界の一流サイバーセキュリティー企業との共同作業とコミュニケーションを深め続ける」と語った。

▽Hikvisionについて

Hikvisionはビデオ監視ソリューションで世界をリードするサプライヤーである。業界最強の研究開発陣を擁するHikvisionは、最新鋭の製造施設を使用し、あらゆるセキュリティー需要に応える革新的なCCTVとビデオ監視製品を設計、開発する。詳細はウェブサイトを参照:www.hikvision.com

ソース: Hikvision Digital Technology Co., Ltd.
Related Links: