Honor 6Xが登場、最新のテクノロジービースト

Honorとそのグローバルパートナーによる
Honor
2017-01-10 16:50 1949

ラスベガス, 2017年1月10日 /PRNewswire/ -- ファーウェイ傘下の大手スマートフォン・ブランドHonorはCES 2017で、最新の強力なテクノロジービーストHonor 6Xを公開した。Honor 6Xはデュアルレンズ搭載の背面カメラ、長時間持つバッテリー、優れた性能など一連の高度な機能を誇っている。Honor 6Xのデビューは、Honorが今年も急成長と成功を収めることを示している。2017年になり、Honorはミレニアル世代指向の製品、サービス、ビジネスモデルによって規定されるインターネット・ベースのグローバルパートナーとの一連の戦略的コラボレーションを発表した。

Honorとそのグローバルパートナーによる

Honorの2017年グローバルパートナーは、ミュージック、ニュース、ツール、ゲームの分野に及んでいる。インターネットおよびアプリケーションをベースにしたエコシステムにおいて事業展開を拡大するこの動きは、Honorがミレニアル世代を念頭に置いて共同開発する愉快な体験への新たな時代に思い切って突進する新たな一歩である。

Honorのジョージ・チャオ社長は「われわれは、世界中のパートナーに深い感謝を表したい。われわれは、これまで締結した互いの利益になるパートナーシップが独自の力では達成不可能である卓越した成果を成し遂げるためのシナジー効果を生み出すとともに、デジタルネイティブの進化する要望と好みを満足させるモバイルインターネット体験をデジタルネイティブに提供できると確信している。広範なパートナーシップによって実現した成果は、Honor 6Xが『のるかそるか』のモットーを体現していることを裏付ける」と語った。

▽Honor 6Xの主要機能

Honor 6XはオクタコアCPUを搭載しKirin 655 SoC上で動作、2.5D局面ガラスの5.5インチのフルHD(1920×1080p)ディスプレーを内蔵している。鋭いフォトグラファーは、マルチ撮影モードを装備する新しい12MP + 2Mデュアルレンズ搭載カメラに感動するとともに、新しい機能にも驚くことになる。この機能は、スプリットスクリーン、スクロールスクリーン、ビデオ強化、目に優しいeye-comfortモード、3340mAhのバッテリー寿命である。これらは、性能、カメラ、ディスプレー、ユーザー体験全体など追加された多数の強化に加え、ミレニアル世代がミュージック、ゲーム、ムービーの世界を楽しむことができるように製造されている。

▽Honorグローバルパートナーシップの主要ハイライト

Gameloft

Honorは2016年5月のHonor 5X発表の一環として、モバイルゲームの開発・パブリッシングで世界をリードするGameloftと提携し、魅力的なキャンペーンAsphalt 8 Honor Cupを展開した。このキャンペーンは米国、フランス、ドイツ、ロシアのプレーヤーが人気のモバイルゲームAsphalt 8: Airborneを使って、HonorおよびGameloftコミュニティーで対決することを可能にした。Honor 8の成功したコラボレーションに加え、3つのGameloftゲームも新しいHonor 6Xに搭載される。

AccuWeather

AccuWeatherはAccuWeatherのウィジェットと詳細な気象情報をHonor 6Xに提供する。これは、5日間の1時間間隔の予報を備えたSuperior Accuarcyによって、ユーザーにリアルタイムの世界気象状況を提供する。

Kita Santa Claus's War of Honor

フェスティバルシーズンに発表されたHonor 6X発売を祝福して、Honorは次世代キーボード・アプリケーションによってユーザー体験をサポートする革新的技術のクリエーティブ開発企業Kitaと手を組み、勝者がHonor 6XかKitaギフトカードを獲得できるチャンスがあるゲームSanta Claus's War of Honorを開発した。

JAM Honor Music Contest

ミレニアル世代が内に秘めた芸術家精神を呼び起こし、スマートフォンで自らのミュージックを作曲することを支援するために、HonorはミュージックメーカーのJAMと手を組んだ。このコラボレーションによって、両ブランドはDouble or Nothing Global Music Contestを主催し、世界中のミレニアル世代がHonorエレメントを加味した新しいJAMアプリを使って音楽創作力を発揮し、音楽作品を制作することを呼び掛ける。

▽Honorについて

Honorはファーウェイ(Huawei、華為技術)傘下の大手モバイル機器eブランドである。このブランドは同社のスローガン「For the Brave(大胆さを目指して)」に沿って、優れたユーザー体験を提供し、アクションを刺激し、クリエーティビティーを助長し、夢を実現するために若者を支援するインターネット専用製品を通じて、デジタルネイティブの要望に応えることを目的としてきた。Honorは、物事を異なる方法で成し遂げる同社の大胆さを示すとともに、顧客に最新のテクノロジーとイノベーションを提供することで頭角を現した。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20170109/0861700285

ソース: Honor
Related Links: